瑞士旅遊,西班牙旅遊,單車船屋,歐洲火車-台灣質感歐洲旅遊
 
  瑞士旅遊
  西班牙旅遊
  單車船屋
  歐洲火車
  歐洲旅遊注意事項
  溫度與態度
 
  資源帶給瑞士絡繹不絕遊客
  西班牙進行旅遊的外籍人士
  希臘是中國遊客最愛歐洲地
  英國簽證不難過程比較複雜
 
> 服務項目
 
主旨

溫度與態度

   

★「溫度」:台灣旅遊堅持不當沒血沒感情的業者,因為對我們而言,每一名客人的來電和造訪都是一次難得的緣分,我們真心誠意將貴賓當成好友,全心提供「有溫度的服務」,在彼此的對話和互動之中,建立互相信賴的友誼關係,重視您內心的聲音和需求,以貼心、關心為出發,傾聽貴賓每一句話,將有溫度的服務內化為我們的原則基調,讓新的客人感受到我們的熱忱,讓老客人感受到我們的用心,時時刻刻提供最恰如其分的服務。

★「態度」:台灣旅遊從規劃、招募、組織,到誕生,秉持著對旅遊的最高態度,以新穎的想法、全新的做法,迎接未來的旅遊趨勢,我們誓言要走在市場的前端,創造最適合國人的旅遊新型態。

   台灣旅遊從客人設身處地的立場出發,針對不同的客戶群提出不同的旅遊企劃,全盤了解需求之後再製作產品,客製化的旅遊服務是我們主要的方針。從消費端的思維,設想景點的特色、拉車的距離、食材的道地等等,思量什麼是該省下來的,什麼又是一定要去的、吃的;將心比心把自己當作旅客,在品質以及荷包之間嚴格把關,量身製訂出最適合客戶的旅遊行程。