瑞士旅遊,西班牙旅遊,單車船屋,歐洲火車-台灣質感歐洲旅遊
 
  瑞士旅遊
  西班牙旅遊
  單車船屋
  歐洲火車
  歐洲旅遊注意事項
  溫度與態度
 
  資源帶給瑞士絡繹不絕遊客
  西班牙進行旅遊的外籍人士
  希臘是中國遊客最愛歐洲地
  英國簽證不難過程比較複雜
 
> 服務項目
 
主旨

歐洲火車

   

歐洲火車簽證是他國的個人或者團體前往歐洲火車觀光所需要辦理的一種證件。根據英國內政部目前的規定,中國遊客申請旅遊簽證需要用英文填寫一份長達30頁的申請表格,並且遞交財產證明、在職證明以及戶口本原件等一系列身份證明證件。而由於歐洲火車並非歐洲申根協議的簽訂國,因此通過審批的中國遊客也只能得到英國一個國家的入境許可。

歐洲火車的簽證同其他國家簽證一​​樣分為短期簽證和長期居留簽證。其中短期簽證有商務簽證、學習簽證、探親訪友、未婚夫(妻)探望等;長期簽證有留學簽證、工作簽證、高技術移民簽證、婚姻移民簽證、家庭團聚類簽證等等。

所有中國境內的歐洲火車簽證申請須通過英國邊境管理局的在線申請系統完成。遊客需要在線填寫及提交簽證申請表,並在線完成與簽證申請中心的預約。歐洲火車完成在線申請表格後,必須本人前往簽證申請中心來完成申請。